YB体育今天学校组织体检。量身高、测血压、看牙齿……那么多的项目中,我最怕的一项就是抽血了。
从小我就害怕针头YB体育,那尖尖的针头还没碰到我,我就会吓得哭出来。现在数学碰到“圆”这个单元,也是让家人给我买了最安全的规格我才敢用。
不料,这次的体检第一个项目就是抽血。我抱着沉重的脚步走向了体检室。每走一步,仿佛身体就变重一点,走得越来越慢,快到门口时甚至变成了挪动。要轮到的时候,我转身又偷偷排到了队伍的后面。
抽好血的同学从身边走过,好多都是谈笑风生。正想放轻松,可看到有一个面相痛苦,又一个都快哭出来了,胆小的我打起了退堂鼓,想要室,还想要回家。但是我的家长一定不会同意的,这次学校不抽血,放学也要带我去医院验血的。
算了,与其当懦夫,不如硬气一回。于是,我目光坚定,大步流星地走到了医生面前。可是医生在我手臂上涂消毒水时,我额头上的汗都要流出来了YB体育。完了,完了,我本能地想把手臂缩回……
只见这位医生眼疾手快,拿起针头,找准了静脉,一击下去YB体育,三下五除二,便抽好了血。“小朋友,真勇敢!把棉球摁一会儿……”
:YB体育【官方注册网址:ag.j9u.org】是一家专门经营一些线上娱乐游戏的平台,YB体育游戏画面上继承国风浓郁、精美写实的特色,YB体育提供的模拟挖掘机中文版下载现在模拟游戏是越来越多了,真人娱乐免费注册体验。